Продам брокерскую компанию. Продажа бизнеса или покупка бизнеса. Свыше 15 000 предложений продаж готового бизнеса - БизТЕРРА.ру.

        
продажа бизнеса

О проектеПродажа бизнесаЗаявка на продажуЗаявка на покупкуПокупка бизнесаЦены
$180 000
cтоимость

Продам "Действующая брокерская компания. Дилинговый центр FX-PLUS."

Контактные данные:
Имя и Фамилия:Аман Есенов
Контактный Е-майл:amarux@mail.ru
Номер телефона:7 (701) 773-22-06
Факс:не указано
Город, улица, дом, квартира/офис:Казахстан, г. Алматы

      Финансовое состояние      
Ежемесячная прибыль: от $2 500
до $10 000
Среднемесячные обороты: от $2 500
до $15 000
Среднемесячные суммы затрат: от $1 700
до $3 500
Срок окупаемости капиталовложений:1
Доля бизнеса, предлагаемая к продаже:100
Фонд заработной платы:не указано
Суммы задолженностей третьих лиц:нет
      Дополнительная информация      
Организационно-правовая форма:не указано
Причина продажи бизнеса:Cмена вида деятельности
Срок существования бизнеса:не указано
Общее количество работающих на предприятии:3
Из них управленческого персонала:1
Перечень используемых объектов недвижимости:- Арендуемый офис площадью 56 м² в центре города
Материальное имущество (мебель, компьютеры, оргтехника, др. имущество):- 5 компьютеров для обучения, проектор, офисная мебель, высокоскоростной интернет .
Связь: пример(2 тел.линий + выделенный Интернет):не указано
Тип бизнеса:
          Детальное описание бизнеса      
    Быть владельцем собственного дилингового центра - безопасно, сверх прибыльно, перспективно. Открытие нового дилингового центра обходится в 150 000 долларов + деньги на раскрутку+ время на раскрутку. Мы же существуем 5 лет на рынке Форекс. Ищем серьезного, дальновидного бизнес-партнера для сверхприбыльного, безопасного и перспективного бизнеса. Месторасположение покупателя значения не имеет. Мы готовы сотрудничать с партнерами из разных стран. Бизнес находится в Казахстане, но из-за специфики данного бизнеса расположение значения не имеет. Суть бизнеса в сайте и в виртуальной торговой платформе. Перевезти бизнес легко и быстро. Плюсы данного бизнеса: -98% трейдеров проигрывают свои вложения в дилинговом центре на рынке форекс. Дилинговый центр - уникальная возможность стать владельцем через несколько лет многомиллионной финансовой организацией. Для ознакомления: прочитайте в интернете, сколько зарабатывают дилинговые центры. И убедитесь в перспективности данного бизнеса. - Для управления компанией месторасположение владельца не имеет значения. Управлять компанией можно в любой точке мира. - Бизнес имеет отличное свойство: гибкость, его можно расширить и управлять в любой точке мира. Возможность: увеличение оборотных средств для дальнейшего расширения бизнеса в СНГ и в особенности в Китае, где наблюдается огромный рост капитовложений при низком уровне конкуренции среди дилинговых центров. Через 3 года планируем выйти на мировой рынок: Китай и Индия с их 3 миллиардным населением, Юго-Восточная Азия, СНГ и Нефтедобывающие страны Ближнего востока. - Владение собственным Дилинговым центром - Ваш путь к успеху! Перспективы роста неограниченны. Продается: - Торговая марка FX-PLUS, сайт www.forex-plus.org с доменом sweb.ru и пароли к нему ( сайт раскручен на поисковых системах, зарегистрирован в различных каталогах). Сайт написан на языке Php компанией UTIP. - Компания, зарегистрированная на Сейшельских островах. Global Trade Capital Ltd с номинальным директором и адресом на Кипре. - Агентский договор между компанией Global Trade Capital и FX-PLUS ( его Вам нужно будет показывать налоговым службам в случае проверки) - Клише - факсимиле -это подпись на печати-штампе (графическое изображение) от директора Global Trade Capital. Т. е. Вы сможете "расписываться" на договорах от лица этого директора. - Печать компании Global Trade Captial Ltd. Регистрационные документы на эту компанию. - Платформа UTIP. Все пароли для управления менеджерской платформой ( реальные и демо-счета). Вы можете ознакомиться с этой платформой http://www.utip.ru/ - Клиентские договора, образцы заявок на пополнение и снятие со счета. - Доступ на удаленные сервера ( VPS) на сайте http://vps-server.ru/ - Клиентская база: клиенты по СНГ, Ближнему Зарубежью.

    Если вы владеете готовым бизнесом и желаете его продать, посетите наш раздел "Заявка на продажу бизнеса".

    продажа бизнеса
    Россия | Украина | Белоруссия | Казахстан | Австралия | Канада | Великобритания | США 
    Администрация не несет ответственности за публикуемую информацию
    Реклама на сайте | Цены | Помощь
    Rambler's Top100
    E-mail: bizterra.ru@gmail.com
    продажа кафе и ресторана продажа гостиницы продажа организации питания продажа магазина продажа СТО продажа бизнеса в розничной торговле продажа винного магазина продажа бизнеса - дом и сад продажа бара и ночного клуба продажа интернет-магазина продажа гостиницы продажа журнала

    Партнёры:
    продажа бизнеса